Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Перспективы трудоустройства в Германии!?

03.02.14 21:28
Re: Перспективы трудоустройства в Германии!?

N@di@ старожил
В ответ на:
а на какого бакалавра? я не сильна в технических науках и в математике тоже. я гуманитарий по натуре

тады лучше податься на изучения ин.языков, и при наличии вашей внешности, после окончания учебы попытаться устроиться в Teamassistin, Abteilungsleiterassistentin oder sogar Geschäftsführungassistentin. На этих должностях всегда симпатичные молодые женщине при наличии одного двух иностранных языков. В отличии от переводчиства, это более стабильная работа и заработок. Для этой работы собственно и ВО не надо, но с ВО проще и работу найти, и зарплату со временем повыше "выторговать". Ничего другого для Вас (что бы учеба не убила, и шанс на безработицу снизить, и зарплату хотя бы среднюю гарантировать) мне в голову не приходит. Я бы в юриспруденцию посоветовала. Но иностранцу там из за языка тяжело, и говорят учебу со всеми госами долго тянуть приходится. А Вам если нехлопотно и побыстрому, так лучше бакалавр что то с языками и мэнеджментом.
Если у вас есть жилка развлекательства, может на Event Management? Знакомая девушка с таким дипломо, в результате, личный секретарь главы фирмы.

Перейти на