Вход на сайт
куда пойти учиться?
1366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 02.02.14 18:43
В ответ на:
Непонятно, почему Ausländeramt должно помогать и, главное, каким образом, помогать. И при чем тут привезенный ребёнок.
Непонятно, почему Ausländeramt должно помогать и, главное, каким образом, помогать. И при чем тут привезенный ребёнок.
Мы помощи в принципе не ждем, потому что муж, пока еще гражданский, делал приглашение с финансовым обязательством. У меня ВНЖ пока на 3 года. А если у него доход сократится, то первый ребенок не может тут находиться (я так поняла), финансов будет не достаточно.
В ответ на:
А Вы собираетесь МВА делать?
А Вы собираетесь МВА делать?
Мне стыдно, но я пока не разбираюсь во многих этих аббревиатурах,
у меня огромное желание что-то другое освоить, конечно, что-то очень сложное выучить не получиться, на это деньги большие нужны,
в универ идти, конечно, тоже не для меня.
Поэтому хочу узнать а куда вообще по таким вопросам обращаться? Где узнать хоть что-то реальное по цене?
Может быть есть какие-нибудь курсы, после которых на работу возьмут?
Если цель есть, все сделаю и освою.
В России много разных курсов и при училищах, и просто центры всякие.. Я так на секрктаря еще выучилась, потом в универе секрктарем работала.
Здесь как я поняла нечто похожее не возможно?
В ответ на:
И все действительно в Вашем окружении только путцают?
И все действительно в Вашем окружении только путцают?
Да, у нас в городе рядом с Дрезденом, много русских, те, которые мои знакомые (я имею ввиду женскую половину) работают в праксисах путцфрау.
Остальные дома сидят на пособия и не хотят работать.
Не хочу никого обидеть, мне бы стыдно было, если честно. Нужно как-то реализовывать себя.
В ответ на:
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с)
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с)
Вот я и начинаю искать такую возможность, что где можно найти..
Спасибо за ответ!
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.