Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Всем кто добивается переобучения

01.02.14 22:40
Re: Всем кто добивается переобучения

odessa70 коренной житель
odessa70
ну во Франкфурте начинающие штоерфахангештеллте стартуют от 2 тыс и выше. У вас во время умшулюнга будет практика месяцев на 6, если не больше, тут очень важно попасть в хорошую канцелярию, чтобы многому научиться. А понравитесь, так и оставят потом. Это для ЛЛ очень хорошо. А там 2 года на бибу отучитесь. Как начнёте учиться вам начнут доверять более ответственную работу, немцы верят, что во время учёбы вы прям в процессе становитесь специалистом. Спущу вас с небес на землю, не думайте, что достаточно будет просто пойти учиться на бибу, учёба сама собой, но самое важное это навыки в работе. Никто не будет платить 6 тыс только за наличие бумажки. А теория и практика достаточно отдаленны друг от друга. Я вас всячески поддерживаю, просто хочу обратить внимание на некоторые моменты, которые вам пока неизвестны. А кто владеет информацией, тот вооружён. В общем, удачи и успехов
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на