Login
Всем кто добивается переобучения
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sterne2013 01.02.14 01:03
Здравствуйте!Спасибо за пожелание! Виза у меня тоже на три года,но я замужем,женились мы здесь и я везде ходила с мужем,который в принципе с ними и разговаривал.А он гражданин Германии и у них не было причины думать,что я развернусь и уеду не дождавшись столь вожделенного мной (как многие здесь думают) гражданства
.Так что дело не в этом.И терминов мне давали предостаточно,но помогать никто не хотел. Языковые курсы они всем мигрантам дают с радостью,чтобы отделаться.На моих интеграционных курсах сидели такие индивидуумы,которые уже по пятому кругу от арбайтсамта учили курс Б1,и им все это оплачивали.Проблемы начинаются тогда,когда ты у них начинаешь что-то другое просить.И так как спихнуть меня на языковые курсы у них не было возможности,так как ими же придуманный тест показал ,что
язык я знаю на достаточном уровне,то они отбрехивались как могли.Все там зависит от бератора.К кому попадешь....Захочет он тебе помочь или нет.Со мной женщина учится,так ей русская бератор попалась,вошла в ее положение,и даже на языковые не отправила,хотя она язык знала ужасно,а сказала,что подтянет уже на курсах и дала умшулунг.Вот так бывает....