Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

fernstudium

01.02.14 12:48
Re: fernstudium

Alisha0 прохожий
в ответ anello 31.01.14 21:52
Естественно я понимаю преимущество диплома государственного университета и диплома например ILS, но и тот и другой дипломы признаются в Германии в полном объёме. На родине закончила ветеринарный институт. По специальности ветеринарный врач. Живу в Германии немного больше года, и в данный момент делаю В2. К тому же у меня ребёнок. Если поступать в университет, даже заочно то нужно всё таки какое-то время там находиться. Это мне не подходит. Да и тем более заочки для ветеринаров нет. А в этих школах прелагают Tierheilpraktiker как раз по моему направлению. Вот я еще точно не знаю, может есть в государственных университетах заочная форма на Tierheilpraktiker. Насчёт простого потверждения диплома, мы узнавали и нвм сказали, что некоторые предметы признаются автоматически, а некоторые нужно все таки там на местах снова учить. Опять же я не могу уехать от дитя. и сне кажется в моей ситуации, учится в таких школах как ILS, самый оптимальный выход............А вот про академии на русском языке слышу в первый раз, можно поподробней.

Перейти на