русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

куда пойти учиться?

01.02.14 00:26
куда пойти учиться?

konotopka завсегдатай

Я вот тоже сейчас пришла к вопросу работы.Точнее приближаюсь к нему тихонько.Сейчас расклад такой-на след. неделе сдаю тест "Жизнь в Германии",а также начала с автошколой. Т.е. пара месяцев-и эти вопросы улажены.Язык у меня сертификат В1,но реально уровень сейчас к С1 тихонько приближается(в апреле планирую сдать экзамен на С1 или В2,сначала напишу пробный тест,проверю для себя свои способности).Вот задумалась про работу.Муж мне предлагает попробовать давать частные уроки музыки,даже выделил под это дело приличное помещение.А я задумалась.Лет мне на данный момент 32,есть университетский диплом,кот. я ещё не подтверждала-но минимум он покрывает абитур,или я ошибаюсь? Rolling Eyes Думаю,может мне какую новую несложную профессию здесь освоить-здесь же отучиться,чтобы работать.Может,кто подкинет идей,в каком направлении думки раскинуть Very HappyПотому что я хорошо обучаема и три языка в запасе.Ну не на уровне переводчика-синхрониста,но без словаря читать-писать могу.По поводу работы мысли такие-на данный момент мои заработки погоды в доме в принципе не сделали бы,можно не работать.Но жизнь же длинная,у нас с мужем двое детей(один общий,один мой).Работает муж,чтобы нас всех обеспечивать.Не дай Бог ему приболеть или ещё что.Хочется попробовать встать на свои собственные ноги.Думаю,может пойти куда учиться,пока не одряхлела?

Sprung zu