Login
мед.образование в 34года?
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort риана 29.01.14 21:07, Zuletzt geändert 30.01.14 09:24 (Gerta_Tanya)
еще может быть проблемой, что школа закончена давно и базовые знания по химии и биологии, ну и физике немного, даже если они неплохие и были, к данному моменту потеряны, а это в первые два года очень важно, учеба там на самом деле очень интенсивная, материала нового приходится усваивать очень много и если еще школьные знания забыты, тяжко вам будет
мой сын первые годы очень много выезжал за счет хороших школьных знаний, те у кого в абитуре не было химии или биологии с первого раза клаузуры редко сдавали, так что если ТС все-таки решится пойти в вуз на медицину, очень советую освежить школьные знания по химии, биологии и физике (важность предметов по порядку как я написала, хотя в вузе сына больше всего валили на биологии, есть вузы где валят на физике, вот химия и биология для медиков важнее, а валят именно на физике, и ничего не поделать)
мой сын первые годы очень много выезжал за счет хороших школьных знаний, те у кого в абитуре не было химии или биологии с первого раза клаузуры редко сдавали, так что если ТС все-таки решится пойти в вуз на медицину, очень советую освежить школьные знания по химии, биологии и физике (важность предметов по порядку как я написала, хотя в вузе сына больше всего валили на биологии, есть вузы где валят на физике, вот химия и биология для медиков важнее, а валят именно на физике, и ничего не поделать)