Login
С дипломом о среднем специальном образовании в уни в Германии?
841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort adastra 23.01.14 19:10
В ответ на:
Колледж — структурное подразделение Академии экономики и права.
Колледж — структурное подразделение Академии экономики и права.
Это среднее специальное учебное заведение, поэтому это эквивалент ПТУ. Туда поступают без аттестата о среднем образовании, но там его могут получить.
В Вашем описании так и написано:
В колледже ведется подготовка специалистов среднего звена по пяти специальностям:
И есть ещё описание казахских колледжей:
В ответ на:
Ко́лледж — учебное заведение.В колледжах предоставляется среднее профессиональное образование. Выпускники получают квалификацию техник, менеджер, юрист, банковский работник, бухгалтер и т. д. по соответствующей специальности. Диплом колледжа даёт право на поступление в вуз.
Ко́лледж — учебное заведение.В колледжах предоставляется среднее профессиональное образование. Выпускники получают квалификацию техник, менеджер, юрист, банковский работник, бухгалтер и т. д. по соответствующей специальности. Диплом колледжа даёт право на поступление в вуз.
http://27.votgde.com/lang/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B8/
Если Вы не в курсе, то спросите у внука. Такие бывшие ПТУ, которые стали колледжами, и в Украине есть, и в России. И тоже некоторые при академиях. И описание, которое Вы привели, как раз под описание ПТУ и попадает. В СССР они назывались СПТУ, потому что давали аттестат о среднем образовании, как и тот колледж, в котором учится Ваш внук.
Название изменилось, но суть нет. Ссылку на официальное изменения названия я Вам дала. Или Вы министру образования не верите?
Не понимаю, почему Вы спорите. Неужели Вам обидно, что внук в бывшем ПТУ учится? Главное же профессия.
В ответ на:
Можно назвать хоть церковно-приходской школой... Меня волнует дальнейшее обучение в области информатики.
Можно назвать хоть церковно-приходской школой... Меня волнует дальнейшее обучение в области информатики.
Вам дали ответ выше.
If you can read this, thank your teacher.