Вход на сайт
Врач или юрист? Помогите выбрать!
2118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Viktoria788 местный житель
в ответ Zhanna71 21.01.14 16:18, Последний раз изменено 22.01.14 10:22 (Viktoria788)
Когда-то лично я между врачом и юристом (академия внутренних дел), выбрала второе, мне тоже оба варианта нравились, но форма, погоны, дисциплина перевесили.. вот знаете, всю жизнь жалела, что когда-то не послушала родителей и не выбрала врача... не знаю, именно, как юрист, но работа милиционера сделала жесткой, жалости к убитым или избитым не испытавала, совершенно бездушно делала снимки трупов, зверюшек в тысячи раз жальче, чем людей, возможно, потому что то, что делали люди, они сами это делали, сами в состоянии защищаться, а зверюшки нет.. в любом случае я с благодарностью свою работу вспоминаю, хорошее в ней тоже было.. о враче - я поняла, что это что-то нужное, когда сломала ногу и лежала в больнице, а потом осталась там помогать, пока реабилитация
была.. меня научили уколы делать, перевязки в операционном блоке, гипсовые повязки крутить.. и самое главное, когда видишь, что помог человеку, искалеченному чьей-то машиной или бабуле, которая лезла за последней абрикоской на макушке дерева и упала, переломав себя всю.. когда они уходят своими лапками, знаете, какое глубокое чувство удовлетворения испытываешь и такие их глаза, полные благодарности, я всегда плакала.. Если бы сейчас вернуть мой 11 класс и нынешнее состояние мозга..)))) - непременно выбрала бы медицину..)