Login
немецкий язык при написании диссертации
959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aerobic 17.01.14 14:57
верите нет, но я 3 раза перекраивал текст в первой части и 1 раз в последней.... Причина - у меня фактически 2 научника было))))) а в один прекрасный момент мне в руки попала статья, ну которая просто еще одно направление очертила, в которое следовало БЫ залезть и пошуршать.... и что вы думаете - полез, шуршал)))) отсюда и дополнения с переработками.... но это, сами знаете, нормальный процесс...
при профах всегда есть батраки, которые очень хорошо общаются... и я был батраком, как и все вроде бы.... поэтому вычитывать творения друг друга - было обычное дело, не только на предмет языка (мы все на разных писали), а в первую очередь на продмет сути.... поэтому вычитка была быстрая всегда, так как люди уже в теме были...
при профах всегда есть батраки, которые очень хорошо общаются... и я был батраком, как и все вроде бы.... поэтому вычитывать творения друг друга - было обычное дело, не только на предмет языка (мы все на разных писали), а в первую очередь на продмет сути.... поэтому вычитка была быстрая всегда, так как люди уже в теме были...