Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Exmatrikulation

10.01.14 15:55
Re: Exmatrikulation

Olga 170 завсегдатай
Olga 170
Думаю, на ваш вопрос сложно ответить однозначно, но лично я думаю, что ведомство по делам иностранцев не дремлет..Перед рождеством ходила продлевать свое ВНЖ, все рассказала-показала, про Англию тоже - еду туда с февраля на практику, и работнице это очень не понравилось - посылает в мои универ запрос про мои шансы на окончание, т.к. я уже в 8 семестре на бакалавре и он будет обязан все им выложить- в моем случае у меня все сдано, только практики не хватает, кот. я и буду делать, но в другои стране. Озадаченная в конец работница не знала , что со мнои делать и выдала мне на 3 месяца до выясниения обстоятельств Fiktionsbescheinigung. Немцы-секретари, типа тех, кот. в Prüfungsamte или в ABH - очень исполнительные и малодумающие и думаю, что увидев, что вы не сдали и иностранка сообщат куда надо..Может быть, конечно, что вы замужем и вам все равно, но они же этого не знают..И в Г. вам, конечно, не дадут остатья до оконачания деиствия ВНЖ - у вас если вы не сдадите и не замужем не будет для этого как бы основания..Почитатите на своем ВНЖ - деиствует только до тех пор пока вы тут по строго определеннои причине. И еше можете спросить точнее на форуме "консульские вопросы".

Перейти на