Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

уни после au-pair

08.01.14 15:46
Re: уни после au-pair

Чебу постоялец
Чебу
вы просто обозленный маленький человечек, не верящий в то, что кругом живут люди. и не все звери. вам не повезло с опер-семьей, бывает, у меня тоже была такая, которая считала, что выписала себе из восточной европы рабыню, я сбежала на четвертом месяце. знакомая рассказывала, что в ее семье покупались продукты на них, хорошие, и дешевая колбаса для о-пер. ну есть уроды, но не все же. другая подруга 3 года жила в семье. поступила и дальше жила с ними душа в душу. то что, всех немцев считать зверями?
эта "бабушка" бегала по крымским горам быстрее моей мамы, которая на 10 лет моложе. она 2 раза ездила в гости к моим родителям уже и после того, как я выехала. она на самом деле была сочуствующая
2 года потому что я не хотела ее больше напрягать, она жила своей жизнью, а я как только нашла работу посерьезнее, нашла квартиру и выехала
это был мой последний пост вам лично, так как не вижу смысла писать, вы все равно не верите. будь попроще и люди к тебе потянутся - прислушайтесь к народной мудрости и не ищите кость в молоке

Перейти на