Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

уни после au-pair

05.01.14 17:20
Re: уни после au-pair

Чебу постоялец
Чебу
В ответ на:
Так Вы там наверное каждый денъ уберали дом и детей нянчили, или что за волшебство такое? толъко не надо рассказыватъ сказки про халявные 2 года поручителъства и жилъя за красивые глаза, все уже взрослые люди

дети ее уже имели к тому времени своих детей и жили в другом городе. это не волшебство, а объяснить просто - она родилась в 1938 году в бедной семье, сама выросла в бедности и поэтому поняла меня и поддержала по доброте душевной на самом деле. вот есть представьте себе такие люди, которые живя в достатке, помнят, что такое бедность и знают, как важна поддержка
В ответ на:
ето чем же Вы мне помогли, и просил ли я какой-либо помощи? А собаки как и обезъянки наши братъя менъшие, и не смейте говоритъ про них в таком тоне, все мы происходим от водорослей и микробов, и не будъте рассисткой!

я вам пока ничем не помогла. но если вы будете общаться таким тоном с потенциальным поручителем, то он очень быстро спрыгнет.
вы кстати в курсе, что такое рассизм? к животным он не имеет никакого отношения, так что остамье их в зимней спячкеи не выдумывайте глупости на пустом месте

Перейти на