Login
Учеба в Германии - а оно вам надо?
10405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Princessa2014 14.12.13 19:48, Zuletzt geändert 15.12.13 23:11 (Olga 170)
)) Спасибо вам хотя бы за то, что вы милая, на этом форуме это такая редкость, как оказалось)) Дорогие друзья, я на родине предков и счастлива! Вчера видела Путина в филармонии живьем (даааа, повезло
) И мне суперически, правда! Больше не стоит обо мне беспокоиться! Побеспокойтесь лучше будущие студенты - те, кому еще только предстоит (м)учение в стенах немецко-cадистских ВУЗов! Поберегитесь! И езжайте лучше в Англию - они гораздо круче немцев иначе бы не владели бы всем миром
И стоит это не намного, если вообще, дороже!! Погуглите)) А я как уже говорила сейчас в Питере, далее Испания-Карибы-Цюрих или Лондон и прочь от ужасных немцев! Чур меня! ! И да, я сдала выпускной экзамен на 4, я такая молодец,
что вообще сдала! И особенно прикольно, что в итоге у меня все равно шикарная 2,0 и два подписанных контракта.. и широта выбора и простор для воображения..и диплом, я надеюсь все-таки дадут...Ну вообщем все, что еще сказать, даже не знаю! Пожалуйста, больше не пишите! И питерцы, съездите в новый "ПитерЛЭНД"! Там так классно, супер-аквапарк и все дела!