русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Учеба в Германии - а оно вам надо?

11.12.13 23:04
Re: Учеба в Германии - а оно вам надо?

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort Lakritsa 11.12.13 22:52
В ответ на:
О детских садиках тоже только родители разговаривают, а дети помалкивают. Я ветки о школе не читала, но на счет школы думаю, что там родители спорили с родителями, то есть оппоненты были родители и дети в споре не участвовали, а если и участвовали, то каждый обсуждал СВОИ собственный пережитый опыт.

Спорили-то с родителями, а мнение выражали о том, о чём они, казалось бы, понятия не должны иметь - в школе они не учились, никакого непосредственного отношения к ней не имеют, а значит и не имеют права критиковать и писать на эти темы.
Так же как и Вы отказали мне в праве писать в этой ветке только потому, что студенткой я здесь не была, а просто имею дочь студентку и общаюсь с бывшими и будущими студентами каждый день по работе - ну абсолютно посторонний для немецкого образования человек.
Также я не могу возмутиться очень ангажированным и неадекватным мнением ТС о жизни в Германии и о немцах вообще. И то, что я почти 30 лет здесь живу и работаю, тоже никакой роли, по-Вашему, не играет.
И только ТС имеет право поносить здесь всех и вся, только потому, что её уязвлённое самолюбие и нереализованные по её же вине амбиции наполняют её злостью. Её права на такое выступление Вы защищаете.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu