Вход на сайт
Учеба в Германии - а оно вам надо?
10405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga 170 08.12.13 23:26
Вы уж извините, что я тут вклинюсь, но про Российскую медицину вы загнули. Вам вообще известно, что скорая зачастую просто не приезжает, если человеку за ... Я больше, чем уверена, что у вас нет собственного опыта бесплатной медицины в России, или т.к. родители врачи, то вас везде по знакомству принимали. Погуляйте по соседним веткам, там есть великолепные рассказы с прилагающимися фотографиями о Российской медицине.
Про Швейцарию я пока промолчу, просто интересно, что вы расскажите когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО личный опыт появится.
В общем, детский сад это всё.
P.S. Несмотря на то, что в нем. университете я училась, имея уже двоих детей, и в связи с этим подрабатывала, а это поверьте тоже не очень легко, я считаю, что свобода выбора тем, предметов, направлений в нем. Унив. это просто великолепно. Вам, похоже с учебным заведением и доцентами крупно не повезло, чего я не могу сказать о себе. Кстати, направление тоже гуманитарное и любимая работа имеется
.
Про Швейцарию я пока промолчу, просто интересно, что вы расскажите когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО личный опыт появится.
В общем, детский сад это всё.
P.S. Несмотря на то, что в нем. университете я училась, имея уже двоих детей, и в связи с этим подрабатывала, а это поверьте тоже не очень легко, я считаю, что свобода выбора тем, предметов, направлений в нем. Унив. это просто великолепно. Вам, похоже с учебным заведением и доцентами крупно не повезло, чего я не могу сказать о себе. Кстати, направление тоже гуманитарное и любимая работа имеется