Вход на сайт
Учеба в Германии - а оно вам надо?
10405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga 170 06.12.13 01:30, Последний раз изменено 09.12.13 14:15 (Olga 170)
И еще, дорогие форумаане, я деис-но не могу в силу ряда причин рассказать про себя уж все-превсе до конца, это правда. Некот-м людям немного больше про себя рассказала в личке, надеюсь они здесь об этом не расскажут. От того м.б. ветка где-то немного наигранно читается, неест-но. Но по сути все верно.
Но кроме ес-но имхастого ИМХА по поводу того, что Г. русс-ым плохо подходит, у меня есть еще серьезные основания от серьейзных инсаидеров из экон. и банков. европ. мира полагать, что Г. так как она в Еврозоне лучше не расм. в качестве долговремменнои страны "из прекрасного далека". Но это в принципе всем внимат. наблюдателям должно быть ясно. У студентов, однако, много других проблем и им не всегда что называется до этого.
Но кроме ес-но имхастого ИМХА по поводу того, что Г. русс-ым плохо подходит, у меня есть еще серьезные основания от серьейзных инсаидеров из экон. и банков. европ. мира полагать, что Г. так как она в Еврозоне лучше не расм. в качестве долговремменнои страны "из прекрасного далека". Но это в принципе всем внимат. наблюдателям должно быть ясно. У студентов, однако, много других проблем и им не всегда что называется до этого.