Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Учеба в Германии - а оно вам надо?

08.12.13 23:09
Re: Учеба в Германии - а оно вам надо?

Olga 170 посетитель
Olga 170
в ответ chikerri 08.12.13 20:43
In Antwort auf:
И страна отстой, и все плохо, а гуманитарные специальности в особенности? А потом внезапно битцоинс продвигаете, чтобы помочь немощным без денежек? ничего не скажешь..
Где тут проворечие? И я кстати так никого не называла, бедность- не порок, а в Г. так вообще денег почти нет. Поговорите с любым мало-мальским специалисом-финансистом, они сеичас активно пытаются их выжать из Италии, Испании, Греции и т.д. Грубо говоря то чего они не добились воинои сеичас доб-ся "мирнйми" способами. Но это не по теме топика. Хотя..Кто-то если хочет/может получить здесь финансовое образование. Хотя вряд ли там вам так открыто об этом скажут.
Зитат]Вы говорите, что образование дерьмовое? а почему тогда даже на 4ку не можете экзамен сдать? или я чего-то не уловила, ведь четверка это плохая оценка? или Вам все палки в колеса вставляют?[/Zitat] Да, вы чего-то не уловили, прочитаите веточку еще раз.
А вообще, дорогие друзья, я поняла, что тут форум-болталка-переход-на-личности-обсуждалка, но все же даваите вернемся к первоначальнои идее топика. Кот. заставлял задуматься и хорошенкько все взвесить буд. студням. Основ. на собств. частично горьком опыте На этом месте я бы хотела еще раз подчеркнуть, что я лично не нуждаюсь ни в советах, ни в дружескои поддержке, ни тем более в сочуствии! Буду нуждаться . приду, спрошу совета аудитории. Вы вообще что, мне-то классно! Я бы хотела чтобы и другим так было, честно! А эмоционально - да, это чтобы больше внимания к вопросу привлечь. Ни к моеи личности, заметьте, а к вопросу! Важному и волнующему многих. Потому что это важно, как гов-ся Билдунг эндерт аллес. (но хороший!) ! Так даваите же попробуем понять как и где нам получить этот хороший Билдунг. Так ли Г. всем хороша в т.ч. для этои цели. Я уже высказалась. По-моему, здесь на супер-уровне медицина и технические спец-сти без сомнений. Гуманит. - так себе. Надо смотрет очень вним-но что и как и в каком обьеме изучать и как потом где можно применить. И хотели бы посвятить себя немецкои науке, будучи, допустим, русскими гражданами как например одна наша б.соот-ца
http://www.wipaed.uni-mainz.de/ls/281_DEU_HTML.php
или все бы хотели ориен-ся на мировои рынок как другая наша выдающаяся б.соотеч-ца http://de.wikipedia.org/wiki/Anastassia_Lauterbach Ясно, что всего не пред-ишь. Но отчего-то все же можно уберечься. Например, от трехлетнего штудирования какои-то фигни в таком далеком от тебя гос-ве..

Перейти на