Вход на сайт
Учеба в Германии - а оно вам надо?
10405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Trotzkopf 08.12.13 18:42
In Antwort auf:
Мне начиная с поста номер один всё менее и менее понятна конечная цель лирической героини. Сначала она ставила во главу угла собственные страдания. Потом переключилась на благородное дело просвещения приезжей молодёжи. Затем начала косвенно ссылаться на Познера. Ну и почему вся дискуссия ниже пояса должна закончиться - закон жанра, что ли?
На Познера? и в мыслях не было! Страдания - чтобы больше людеи прочитало и задумалось и не принимало поспешных необдуамнных поступков! Мне правда было отвратительно (не только и не столько сложно, хотя и это тоже частично, сколько именно отвратительно), никому не желаю такого же!Мне начиная с поста номер один всё менее и менее понятна конечная цель лирической героини. Сначала она ставила во главу угла собственные страдания. Потом переключилась на благородное дело просвещения приезжей молодёжи. Затем начала косвенно ссылаться на Познера. Ну и почему вся дискуссия ниже пояса должна закончиться - закон жанра, что ли?
Ну а ниже пояса - я лично стараюсь этого все-таки избежать в своем собств. топике.