Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Учеба в Германии - а оно вам надо?

07.12.13 20:45
Re: Учеба в Германии - а оно вам надо?

Olga 170 гость
Olga 170
в ответ anello 07.12.13 20:08, Последний раз изменено 07.12.13 21:00 (Olga 170)
анелло, спаисбо вам за такои развернутыи постище и столько дельных и классных советов! Вы во всем правы, спору нет. И я ,вообшем, надеюсь хоть сумбурно и эмоционально, и может где-то излишне искренне, но все-таки в ходе пьесы худо-бедно обьективно попыталась построить свою аргументацию. Однако, я еще не волшебник, а только учусь да, про дамочек я даже как-то и не подумала..Однозначно некорыхиз них мое счастье задело. Ну и еще пару завистников обыкн-ых. Хотя я никогда не кичилась своеи обес-стью, а наоборот всегда выступала за соц. равноправие. Ну а вообщем всегда ясно, что счастливые люди мимо склок проходят.
In Antwort auf:
ак как много связан с исследования и практикой, то в 99% процентах случаев я даю. заключение что результат исследования ложные в корне или значительно искажены... причина проста... не правильное планирование ни выбоки ни схемы исследования, неверный отбор, критерии и т.д....
то есть тот бэкграунд, который является основой качества...
при всей скурпулезности к деталям практически всегда эти моменты упускаются и из-за этого результаты амно.... любая проверка на практике на другой Выборочной совокупности опровергает результат, да и на генерель совокупности получется амно
Вот 100 %! Я когда это тоже поняла, на своем микроуровне, конечно (мы делали туеву хучу исследований уже на бакалавре!), так вдруг разоз-лась на них, на себя, на всех. За свою глупость, идеализм необдуманность поступков..А ведь мы с моим прошлым м.ч еще на баррикадах стояли у здания ЦБ во ФФм, я им и в них так верила! А оказалось, что все полное амно! И огромные махинации на самом высоком уровне. И целенаправленное обнищание и ЕУ и всего мира. По сути везде одно и тоже, только русские менее лицемерны в этом плане и более богатые. Вот Запад и бесится. И еще владеет проф-но всеми видами пропаганды на мировом уровне. Я знаю, что среди немцев не мало классных ребят. Но и немало амна. И они от меня лично в отличии от вас очень отличны. Мне среди них не уйтно. Призываю поэтому бус. студ. твердо оценить себя и буд. народ. И ауслэндерфеинд. доценты у меня вообщее не проходят! Особенно в Г.!!! На своего такого я уже накапала в деканат, вот сижу-трясусь, чтобы 4 последнюю не отняли, хехе, не изменили решения. И самое ужасное это то как изменилась в лице и с какими мерзеишими глазами стала смотреть на меня раб-ца деканата, кот. до этого всегда бала супер милои, мне казалось. Прям стала зыркать на меня и медленно произносить - подать-то апеляцию вы можете, а вот насколько ее рассмотрят и новыи экзамен вам дадут..Но мне пришлось сказать еще про случаи с другои украин. девочкои и попросить ее просто иметь ввиду если что-то подобное еще раз случиться..Я еи даже думала подарить после учебы что-то такое красивое из Питера. А теперь даже не знаю..Не сочтет ли она за Бештехунг о.э. Думаю, есче доити до руководителя нашего института или фдаже до Президента, ну чисто чтобы знали..

Перейти на