Вход на сайт
Учеба в Германии - а оно вам надо?
10405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mamuas 07.12.13 15:28, Последний раз изменено 07.12.13 15:43 (Olga 170)
Вы, конечно, все извратили. Я не только за мол. чел. (заметьте, не замуж, что было бы значительно легче) поехала, сколько по убеждениям (мол, там все правильнее, больш-ву лучше) и от родных, кот. хотели для меня другого будущего, а сами при этим были обесп, но не очень счаст. И потом мне лично было всегда не очень уютно быть такои всеи обесп. среди не очень - идеализм в чистом виде. Образование для меня - очень важно! И я была уверена, что в такои стране как Г. оно на уровне. И тем сильнее было мое разоч-ние. Об этом и упреждаю. И о том, что да, не все так плохо здесь. Но есть ряд НО, о кот, стоит подумать заранее.
От менталитета и вечнои депрессии от невозможнсоти доити до конца, до идеала (так не бывает, а немцам так ВСЕГДА хочется), до специф. образования, напр. на внутр, рынок. Я по наивности думала, что раз они берут иност. студентов, то это для чего-то нужно. А оказалось, что это они своих некоторых уже полностью погрязших в декадансе граждан таким образом свеженькими умным-трудолюбивым студентами из не самых благоп.. стран заменяют. Если вы на это согласны - вам сюда. Но надо будет онемечиться, стать немцем до мозга костеи, как некот. граждане тут на форуме
Или СРАЗУ выбираите что-то гораздо более междун,. ориент. на инт-зм.
От менталитета и вечнои депрессии от невозможнсоти доити до конца, до идеала (так не бывает, а немцам так ВСЕГДА хочется), до специф. образования, напр. на внутр, рынок. Я по наивности думала, что раз они берут иност. студентов, то это для чего-то нужно. А оказалось, что это они своих некоторых уже полностью погрязших в декадансе граждан таким образом свеженькими умным-трудолюбивым студентами из не самых благоп.. стран заменяют. Если вы на это согласны - вам сюда. Но надо будет онемечиться, стать немцем до мозга костеи, как некот. граждане тут на форуме