Login
Учеба в Германии - а оно вам надо?
10405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olga 170 07.12.13 13:51
А почему все так набросились на ТС?Если у человека есть деньги,возможности и желание учиться заграницей,то почему не выбрать страну,которая нравится,подходит по климату .Почему надо действовать стереотипами?Действительно,образование в "приятной обстановке" буде качественнее,чем учеба в постоянной борьбе с собой.
Вот мы летом в Италии были,в Тренто остановились около университета.Господи,да тамошние студенты и местные-земля и небо.У нас в Маннхайме все какие-то затюканые,одеты как попало,зимой какие-то "мерзнущие". А там-все красавцы,и девушки и парни,одеты так с шиком,не дорого,а именно со студенческим шиком-а ля свободный художник.И ваще,даже не знаю как сказать-флер такой богемно-интеллектуальный
А там ведь ,кажется и на немецком можно учиться.Короче,мой сын(абитуриент),сказал-вот тут бы я с удовольствием учился!
Вот мы летом в Италии были,в Тренто остановились около университета.Господи,да тамошние студенты и местные-земля и небо.У нас в Маннхайме все какие-то затюканые,одеты как попало,зимой какие-то "мерзнущие". А там-все красавцы,и девушки и парни,одеты так с шиком,не дорого,а именно со студенческим шиком-а ля свободный художник.И ваще,даже не знаю как сказать-флер такой богемно-интеллектуальный