Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Учеба в Германии - а оно вам надо?

07.12.13 13:51
Re: Учеба в Германии - а оно вам надо?

Olga 170 прохожий
Olga 170
в ответ Терн 07.12.13 12:38
Зюрич это Zürich, надеюсь вы это не серьезно. и Ассистен дер Гесч-унг это Аssistenz der Gesc-ung, по-моему тоже можно понять. Я не языковед, а после шикарного нем. образования вообще непонятно кто, об этом и речь. Но на 5 языках говорю свободно, это да. Дорогие друзья, мне вообще все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю, уж извините (c.) Делюсь опытом и мнением, читаите будущ. студенты, а не несчастные жители страны, кот. они по ряду причин не могут сменить или как гов-ся в жизни ничего слаще морковки не ели, уж извините снова.
Не хотела поливать Г. и дальше, но раз вы настаиваете... "Im Germanischen Kulturkreis heißt wer anders denkt ist nicht dumm, sondern SCHLECHT". E. Noelle-Neumann, исс-ца немецкого общест. мнения знаменитая, осн-ца института демоскопии в Г. А так же тема обознач. общ. значимои в одном Уни "Hass, Neid, Intoleranz - Schattenseite unserer Ges-aft?" Aber sicher, ИМХО. Schweiz совсем другая, гораздо более меж-ая, и только одних иностранцев там не любят - немцев! Этo нас с ними обьединяет

Перейти на