Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Учеба в Германии - а оно вам надо?

07.12.13 00:11
Re: Учеба в Германии - а оно вам надо?

Olga 170 прохожий
Olga 170
в ответ Mamuas 06.12.13 23:49
In Antwort auf:
олотые слова!
Хорошо, что попкорн еще в самом начале темы принесла.
Немного, как бы это сказать... досадно, что ли: она здесь училась на деньги немецких налогоплательщиков, а пользы стране от нее в итоге никакой не будет, потому что уедет она в Испанию к очередному жениху (с их лучшими бизнес-школами, морепродуктами, сиестой и море-океЯном) или в Швейцарию (только вот как она там без моря будет...). А то так и в Англию, язык-то знает, и море там везде. А Германия в итоге её просто так учила.
Какие же вы все-таки классные, люди! Да. Г. со мнои не повезло, однозначно, как и мне с неи. Такая вот чешуя, учитесь на чужих ошибках. Деньги немецких нал-ков - это шедевр А ничего так, что я на прот. стольких лет тратила тут столько денег, принося таким образом огромную пользу стране? А куча народа, регул. меня навещавшего и приносившего еще большуу кучу? Да они за один раз тут денег больше тратили чем пол-города немецкго вместе взятого! Это же русские, они за каждыи цент как немцы не трясутся. У нас с Г. все по-честному. И не учила, мучила, реально просто так! Не повторяите моих ошибок, господа! Если честно, на этом пререкательство хочется закончить. Пусть каждыи дуамет как хочет. Но имеет ввиду здесь выше изложенное ИМХО.

Перейти на