Вход на сайт
Учеба в Германии - а оно вам надо?
10405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 06.12.13 23:13
Не выдержала, зашла еще раз сегодня. Нет, я не вруша, у меня и вправду два контракта - один на работу как Ассистентин дер Геш-унг (где не нужно немецкое образование) в Зюриче и второе на практику Е & Young в Лондоне в интернатионал маркетинг. Оба контракта с февраля и оба я подписала. С одним придется расстаться. Вот и все. И я сеичас должна принять решение. В Лондоне мне тоже сказали мол чего это вас нелегкая понесла непонятно куда..А я мол, вот, знаете ли, молодость, глупость, родителям мечтала показать какая я клевая сама по себе и никак не стоматолог, мир спасти, любовь опять же..Вообщем, снова рефреном - не принимаите поспешних решении и не преоцениваите нем. образование! В Лондоне, кстати, тоже были очень
хорошего мнения о СПб Graduate Management School и спросили что же я туда не поступила... И про бизнес свои думаю давно, здесь были мысли вслух.
Вы меня извините, я с вами пререкаться не буду, мне неинтерсно. Оставаитесь при своем мнении, имеете право. А зачем я тему поднял по-моему уже много раз сказала. В топку нем. гуманит. образование, самое негуманное и малопрактичное образ. в мире, ИМХО. И я не хвастаюсь, а делюсь опытом и видением.
Вы меня извините, я с вами пререкаться не буду, мне неинтерсно. Оставаитесь при своем мнении, имеете право. А зачем я тему поднял по-моему уже много раз сказала. В топку нем. гуманит. образование, самое негуманное и малопрактичное образ. в мире, ИМХО. И я не хвастаюсь, а делюсь опытом и видением.