Вход на сайт
Интенсив
1312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ skintech 06.12.13 07:35
В ответ на:
Подобный вариант был мне озвучен одной немецкой компанией (ну скорее всего основанную рускоговорящими), занимающейся помощью в устройстве детей в гимназии.
Подобный вариант был мне озвучен одной немецкой компанией (ну скорее всего основанную рускоговорящими), занимающейся помощью в устройстве детей в гимназии.
Ну правильно, это компании нужно заработать, они вам скажут все, что вы хотите услышать. Если вы хотите на все это идти, не пользуйтесь услугами посредников, это сэкономит время и деньги. Я помню случай на форуме, когда мама вышла замуж за немца, ей нужно было перевезти в Германии 17-летнюю дочь до совершеннолетия. Она обратилась в такую фирму, где ей сказали, что девочка после 11 классов школы сможет поступить в университет. Хотя ей тут всем форумом говорили, что нет, не сможет поступить, даже если на отлично будет учиться, мама на это пошла, поддалась на посулы посредников. Через год, когда девочке пришлось ехать обратно в Россию одной, тут были скандалы и трагедии на форуме.
Всегда ищите первоисточник, всегда пишите и звоните прямо в школы. Они не кусаются, наоборот заинтересованы в деньгах, то есть в учениках. Переводчиков ищите напрямую в гугле по городу, куда вы едете, иначе вы переплачиваете посреднику, а переводчик получает намного меньше, чем получил бы от вас.
Нет братоубийственной войне!