Login
аусбильдунг и немецкий
14676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kitenok1 05.12.13 20:22
В ответ на:
В последней школе мне сказали, чтоб я перед аусбильдунгом сделала практику 3 месяца. Сертификат их не интересует, так как у них свой там экзамен. В госуд. школе нужно перед учебой сделать 6 месяцев практики и конечно же сертификат С1. Это не смотря, что я работала как учитель в России. Поэтому возможно, что практику нужно будет делать еще длительную. И конечно еще надо сдать ауфнамепрюфунг.
Так, что то, что у вас там происходит в школе, просто халява для поступающих.
В последней школе мне сказали, чтоб я перед аусбильдунгом сделала практику 3 месяца. Сертификат их не интересует, так как у них свой там экзамен. В госуд. школе нужно перед учебой сделать 6 месяцев практики и конечно же сертификат С1. Это не смотря, что я работала как учитель в России. Поэтому возможно, что практику нужно будет делать еще длительную. И конечно еще надо сдать ауфнамепрюфунг.
Так, что то, что у вас там происходит в школе, просто халява для поступающих.
Нет, это для Вас просто создали условия, чтобы Вы без немецкого образования могли поступить здесь и получить профессию. Т.е. это особые условия для иностранцев с педагогическим образованием.
Когда Вы наконец это поймёте?
Вы же сами выше написали, что с Вами учатся 17-тилетние девочки. Они тоже прошли 6-месячную практику перед учёбой и предъявляли сертификат о знании родного языка?
If you can read this, thank your teacher.