Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Какую магистратуру выбрать

29.11.13 12:11
Re: Какую магистратуру выбрать

buranna_ прохожий
Большое спасибо за Ваш комментарий.
По поводу моих навыков организовать свой день я бы не была столь категорична, т.к. до появления ребенка проблем с выполнением всех дел в срок у меня не было. Возможно, у меня неправильный ребенок (или я неправильная), но с таким маленьким ребенком нужно заниматься постоянно, пока он не спит. Приготовить поесть, погулять, и т.п. Не спорю, что есть такие дети, которые целый день играют сами у себя в комнате и выходят только поесть. Но моя дочка так не может.
Немецкий мне все-таки не с азов учить, кое-какие знания имеются. Говорить на бытовом уровне могу, читать-писать тоже.
О математике представления не отдаленные, а законченная с отличием магистратура. Но это было достаточно давно и сразу без подготовки, как этого могут потребовать на собеседовании, затруднительно воспроизвести ту или иную теорему, думаю не мне одной.
Возможно, я не совсем конкретно сформулировала свой вопрос. Мне интересно, прежде всего, насколько реально выучить до нужного для трудоустройства уровня немецкий на курсах при университете (они предлагаются на англоязычных программах)?
Насколько хуже шансы на трудоустройство после англоязычных программ?

Перейти на