Login
А пустят ли на курсы немецкого языка?
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mошка гость
in Antwort witte_ANGEL 13.11.13 16:18
В ответ на:
какие мы вумные
какие мы вумные
Ну, раз Вы "вумные", я за Вас рада. Чесссна=)))
В том то и дело - я пока не уверена, что хочу там жить, точнее не знаю вообще. Мне очень комфортно тутЬ. Любофь любофью, но о себе тоже нужно не забывать. Если у меня получиться работать, понравиться, и жить будет, хотя бы, так же (перспективы, занятость usw) как дома - тогда я готова пробовать. Менять собственное счастье, на мужские "трусы" не хочу, не обессудьте. Только не нуна, "самым умным", говорить, что это значить не любовь. Любовь - поэтому готова попробовать. И мне не 20ть - чтоб а бегом замуж, лишь бы, а там разберемся.
В ответ на:
тогда можно будет разговаривать
тогда можно будет разговаривать
О чем, собственно, разговаривать то? О каких то табуированных темах? Спасибо, воздержусь. Тут все просто: имеете опыт (что сказать) - поделитесь, нет? - воздержитесь от нравоучений не по делу, ну и, как говорила выше, от предположений типа:
В ответ на:
ну, так мож
. Спасибо за понимание ну, так мож

В ответ на:
ну, так мож не берёт замуж то,много тут таких, на этом сайте, лезут в германию,как будто мёдом тут намазано, любыми способами. беременеют там и со вайта
ну, так мож не берёт замуж то,много тут таких, на этом сайте, лезут в германию,как будто мёдом тут намазано, любыми способами. беременеют там и со вайта
Я тут многого начиталась примеров - упаси Б*женька.
Замуж - пусть и самый легкий способ, но с головой в огонь - не хоцца... Мне подходит посложнее - но понадежнее. И если я нормально не осилю язык, и не смогу работать по специальности - то, что мне в Германии делать? Как Вы говорили, плюшки печь, да ночью любовью делиться? Именно для этого я столько лет училась и работала. (сарказм)

В ответ на:
я тута 14 лет
я тута 14 лет
Если на этом Ваши достижения закончились, я очень огорчусь. Вы простите, но для меня, это абсолютно не показатель.
Всего Вам хорошего