Login
А пустят ли на курсы немецкого языка?
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mошка гость
in Antwort witte_ANGEL 12.11.13 21:37, Zuletzt geändert 13.11.13 02:11 (Mошка)
Девушка, если Вам подходит 8 часов работать, потом несколько часов учиться, и не спать, занимаясь любовью - успехов. Я предпочитаю тратить время свое так, как мне будет комфортно.
Мои мечты Вас не касаются. С другой стороны, если Вы хоть немного включите то, чем положено соображать, возможно увидите связь между "мечтать о плюшках" и "не хочу сразу замуж".
Не, ну серьезно, Вы чем читаете? Интенсивные курсы, до уровня, который позволит поступить в уни - курсы до "В1"?
Я, в общем, как то и растеряна, и задета... и ....
Будьте любезны, повторюсь, догадки оставьте при себе. Я тогда свои, тоже, оставлю.
Всего наилучшего.
В ответ на:
или твия мечта-плюшки БМ поскорее начать печ.
так на это вообще мого ума не надо,
в смысле, зачем там какие то курсы.
или твия мечта-плюшки БМ поскорее начать печ.
так на это вообще мого ума не надо,
в смысле, зачем там какие то курсы.
Мои мечты Вас не касаются. С другой стороны, если Вы хоть немного включите то, чем положено соображать, возможно увидите связь между "мечтать о плюшках" и "не хочу сразу замуж".
В ответ на:
б1 это невысокий уровень и вполне могут отказать, ссылаясь, что его вполне можно на родине достичь
б1 это невысокий уровень и вполне могут отказать, ссылаясь, что его вполне можно на родине достичь
Не, ну серьезно, Вы чем читаете? Интенсивные курсы, до уровня, который позволит поступить в уни - курсы до "В1"?

Я, в общем, как то и растеряна, и задета... и ....
Будьте любезны, повторюсь, догадки оставьте при себе. Я тогда свои, тоже, оставлю.
Всего наилучшего.