Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

это нормально?

11.11.13 15:49
Re: это нормально.....

anello коренной житель
в ответ bastq2 11.11.13 14:36
вигер прав в том, что нужно идти и поговорить... четко.... и признать свою вину в том, что юберзеен.... и впреть не повториться такого (то есть следить за чадом придется жесче)
а повретить может... на ровном месте люди спотыкаются... тем более в носках подскользнуться - запросто, тем более детям, которые как броуновское движения бесяться носятся и толкаются...
так и дочка ТС тоже вроде бы не ныла, или я где то не дочитал.... проблема возникла в том, что ПОСЛЕ таких занятий ребенок был с температурой... и ТС как нормальная мамаша подняла кипеш и как по мне то правильно сделала... ребенок болеет, значит в школу не потащишь и на работу не выйдешь сам... оставить видимо не с кем, да даже если бы и было с кем.... буть ребенок сатарше - одно дело, но маленький еще.... была бы старше, я бы, например, по макушке настучал для профилактики памяти и для порядка... а тут стучи не стучи - малая еще, не дойдет в полной мере что лоханулась...
не пустить на урок и записку предкам - да, это был бы вариант... но мататься босиком - нет...

Перейти на