Login
А пустят ли на курсы немецкого языка?
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mошка прохожий
in Antwort Ююююю 08.11.13 18:01
Спасибо. Я тоже склоняюсь, что в моем случае курсы все-таки нужны. Либо работать, но штудировать вечером, пусть даже самостоятельно. Я не представляю, как можно грамотно говорить, учась в процессе работы, вот не представляю. У меня есть примеры людей, которые выучили немецкий в общении. Мне бы хотелось более грамотно и обширно излагать мысли. А насчет "переучиваться", это не страшно, но зачем тогда учить язык, сначала в процессе, а потом переучиваться говорить правильно? Это ж каким нужно гением быть, чтобы черпая формы и построения предложений, обороты, самостоятельно систематизировать их в голове - не обращаясь к грамматике? Тем более я человек технический. Без какой-то явной системы, я далеко не уплыву.
Н.П.:
В общем то речь именно о том, как мне туда попасть, имея БМ в Германии, место где я буду жить, обеспечение, и оплаченные курсы. Что такого верного рассказать посольству, чтобы они дали визу. А о чем умолчать. Я, в принципе, не против учиться в ВУЗе, но если мне позволит язык, я бы и работать пошла - "чем раньше начнешь, тем дальше дойдешь". Образование у меня есть. Опыт работы тоже. Что касается анабина и моего ВУЗа это Н+. Остается вопрос, как отобразить мою мотивацию, чтобы мне дали визу?
Н.П.:
В общем то речь именно о том, как мне туда попасть, имея БМ в Германии, место где я буду жить, обеспечение, и оплаченные курсы. Что такого верного рассказать посольству, чтобы они дали визу. А о чем умолчать. Я, в принципе, не против учиться в ВУЗе, но если мне позволит язык, я бы и работать пошла - "чем раньше начнешь, тем дальше дойдешь". Образование у меня есть. Опыт работы тоже. Что касается анабина и моего ВУЗа это Н+. Остается вопрос, как отобразить мою мотивацию, чтобы мне дали визу?