Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Подтверждение диплома ( Spätaussiedler)

31.10.13 09:11
Re: Подтверждение диплома ( Spätaussiedler)

Lioness патриот
Lioness
в ответ anello 31.10.13 02:32, Последний раз изменено 31.10.13 09:15 (Lioness)
В ответ на:
то, что вам написали и выдали, это тоже самое что признание в ЦАВ ВО... текст тот же самый... асболютно... слово в слово...

Абсолютно. Те же самые "gleichgestellt" и прочаЯ и прочаЯ.
Причем, одна бумага у меня с Dipl.Ing(FH), а другую бумагу я получила по ПОДТВЕРЖДЕНИЮ моего российского образования, в которой было чёрным по белому написано, что согласно моему ПАРАГРАФУ въезда в Германию моё образование за образование не признается. Так две бумажки и лежали в моем деле. Я неоднократно об этом рассказывала. Благодаря второй бумаге я получила BaföG в 41 год. Так что переселенец был бы "в пролёте" в BaföG-ом, поскольку образование уже считалось бы один раз полученным. Вот в этом состоит разница, а вовсе не в необыкновенном 100% признании (подтверждении).
Piranja! Вы извините, но читать Ваши простыни совершенно невозможно и нЕкогда. Всю эту информацию уже обсуждали неоднократно.
Ещё раз повторю на собственном опыте и опыте окружающих иммигрантов (а у меня публики университетской много): одного признания (или подтверждения) мало. Двери работодатель не распахнёт на данную бумагу, предъявленную АЖ от позднего переселенца
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на