Вход на сайт
а что после штудиума?
2559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Trotzkopf 27.10.13 17:02
вы знаете, со мной сложно, меня не уговорить, я предпочитаю сама находить инфу и анализировать. А вариант с сыном обсудили, предложила ему найти практику или в таком маклерском бюро или в крупной страховой компании. У нас Франкфурт в пределах достижимого. И про юру говорили, он не отвергает, но говорит, что адвокатская деятельность его не привлекает. Ну можно быть и юристом на фирме или может в суде работать. Вот пусть теперь узнают, что для этого надо. У нас в Уни Гиссена есть юра. Ну и практику в суде можно сделать, чтоб понять, что там собственно происходит.
В общем, есть ему над чем поработать, я могу помочь с идеями, там вместе пообсуждать, но устраивать никуда не буду, да и сидеть часами в инете инфу собирать тоже. Когда ж как не сейчас начинать быть самостоятельным.
В общем, есть ему над чем поработать, я могу помочь с идеями, там вместе пообсуждать, но устраивать никуда не буду, да и сидеть часами в инете инфу собирать тоже. Когда ж как не сейчас начинать быть самостоятельным.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.