Login
а что после штудиума?
2559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зааайка 22.10.13 22:55, Zuletzt geändert 23.10.13 11:00 (карелка)
Вы знаете, я тоже довольно негативно отношусь к подобным вопросам. Я не понимаю, как может человек, делающий настолько важный выбор как выбор профессии, полагаться на маму и советы незнакомцев. Это все равно что на улице у прохожих спрашивать:"Вы не в курсе, где я могу работать после факультета истории?" В этом плане Zuckerhaus абсолютно права: в школах, если человек заканчивает школу, предлагают такие консультации. Если человек сидит на пособии, тем более в АА должны с радостью откликнуться на просьбу о консультации дать информацию вплоть до расклада по зарплате. Самостоятельно тоже не запрещается искать, могу опять-таки только присоединиться к совету Zuckerhaus порыться в интернете самостоятельно, чтобы выйти на специализированные форумы.
Если же мама из вполне понятных мамских чувств по собственной инициативе ищет информацию, а ребенок об этом ни сном, ни духом, так объективно это она "просто поговорить" зашла.
Если же мама из вполне понятных мамских чувств по собственной инициативе ищет информацию, а ребенок об этом ни сном, ни духом, так объективно это она "просто поговорить" зашла.
Нет братоубийственной войне!