Вход на сайт
Кто считает количество рабочих дней у студентов?
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Iriwa88 20.10.13 11:44
В ответ на:
Но на следующий год их опять нужно будет предъявить, а мои родители столько не зарабатывают
Но на следующий год их опять нужно будет предъявить, а мои родители столько не зарабатывают
это уже твои проблемы. Именно по этой причине я не брался в своё студенческое время за работу, которая не приносила мало денег и пожирала часы. При этом есть ещё разрешение на работу, связанную с твоим обучением и на которую получается разрешение и часы там не входят в это ограничение. Например ты изучаешь информатику и работаешь на фирме как веркштудент программистом, то можно попросить АБХ для этой работы сделать исключение и снять ограничение по рабочим дням. Мол это связано с обучением, рассматривается как деятельность, способствующая обучению. Так моя подруга например имела контрак на пару лет в Сименсе и работала там. АБХ дало на эту работу разрешение и это стояло в её наклейке в паспорте, что к ещё дням можно работать только на этом месте как веркстштудент дополнительно.
У меня было такое разрешение, когда я подрабатывал как ХиВИ при Хохшуле, где учился.