Вход на сайт
аусбильдунг и немецкий
14676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitenok1 24.09.13 20:49
я делаю Ausbildung на менеджера по логистике, мне правда не за 30, а под 30 - 28 лет. моим одноклассникам 19-20. общаюсь с ними мало, мне трудно угнатся за темпом общения, пока собираюсь что то сказать разговор уже о другом.. и их приколы не понимаю, они что нибудь скажут и смеются, я не понимаю над чем, короче разница налицо между нами, и в возрасте и в менталитете.. если с вопросами подхожу помогают всегда, обясняют но вот групповую работу (одна тема на 2 человек) не захотел никто со мной делать в этом году - сделала одна. преподы говорят на диалекте, но в основном понимаю все. главный страх в начале был что буду учиться хуже всех, но к счастью это оказалось не
так. оценки в основном 2. но самое страшное - я просто ненавижу логистику
. пошла конечно только потому что взяли, аusbildung искала 1,5 года, уже отчаялась, а тут место.. но все 3 года думаю может зря мучаюсь, может надо было другое место искать, может в уни идти, может ребенка рожать.. но в мае уже екзамены. работать в логистике не собираюсь, даже представлять себе такое не хочу.. короче аusbildung будет а что дальше не знаю. а вам нравится профессия на которую учитесь?