Вход на сайт
проблема с детским садом
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anello 24.09.13 17:55
В ответ на:
я конечно извиняюсь, но у меня есть пара НО которые я не пойму...
1. я понимаю, что курсы вашей жены гораздо важнее ваших детей, но все же на час раньше с курсов уйти - потеря не великая, точнее сказать 0%
2. почему руководство сада должно говорить на английском? Мы в германии, если что
3. почему вы считаете, что неудовлетворение вашей просьбы это уже град-скандал???? вы спросили, вам ответили.... да и указывать им как и куда и кого определять - это не вам положено, а им...
4. что мешает (если курсы жены гораздо важнее детей) взять девочку-бетройера, которая за вашими детьми 2 час в день присмотрит, пока ваша супруга сделает все свои дела на курсах и спокойно вернется...
я конечно извиняюсь, но у меня есть пара НО которые я не пойму...
1. я понимаю, что курсы вашей жены гораздо важнее ваших детей, но все же на час раньше с курсов уйти - потеря не великая, точнее сказать 0%
2. почему руководство сада должно говорить на английском? Мы в германии, если что
3. почему вы считаете, что неудовлетворение вашей просьбы это уже град-скандал???? вы спросили, вам ответили.... да и указывать им как и куда и кого определять - это не вам положено, а им...
4. что мешает (если курсы жены гораздо важнее детей) взять девочку-бетройера, которая за вашими детьми 2 час в день присмотрит, пока ваша супруга сделает все свои дела на курсах и спокойно вернется...
Извинения принимаю!
Ответы:
1. Она и так на них опаздывает, так еще уходить на час раньше? Не знаю, как совсем крайний вариант думали об этом.
2. Никто не писал что она ДОЛЖНА говорить по английски, перечитайте мой пост повнимательнее. И это одна из причин почему я обратился к ней письменно!
3. Мы не сами решали, нам в Шулебератунг сказали что детей не знающих языка в одину и ту же группу определять нельзя котигорически. И просили мы их не раз, но суть не в этом.
4. А вот это уже дельный совет! Если можно то что такое девочка-бетроер и как ее найти?
В ответ на:
п.с.
вы уж простите, но мне кажется вы не совсем корректно ведете игру... тут так не положено, тут уважение и умение вести простую деловую беседу гораздо важнее подчас всяких там факсов и т.д... вы же сами пишите что все у вас не беспроблемно... зачем себе усложняете?????? все решаемо просто, если нужно, но вам это видимо не вариант.... Помните, садик не для решения вашизх семейных проблем и вашего тайм менеджмента, садик в первую очередь для детей... как не ужасно для вас будет звучать это ....
п.с.
вы уж простите, но мне кажется вы не совсем корректно ведете игру... тут так не положено, тут уважение и умение вести простую деловую беседу гораздо важнее подчас всяких там факсов и т.д... вы же сами пишите что все у вас не беспроблемно... зачем себе усложняете?????? все решаемо просто, если нужно, но вам это видимо не вариант.... Помните, садик не для решения вашизх семейных проблем и вашего тайм менеджмента, садик в первую очередь для детей... как не ужасно для вас будет звучать это ....
Корректно мы пытались много раз, я же не сразу начал беспокоиться.
В ответ на:
п.с.
сорри еще раз.... но вы сами, ихмо, преднамерено создаете себе проблемы, создавая к себе некое не очень приятное отношение, что безусловно может и на детях тем или иным способом отразить, а это ужасно
п.с.
сорри еще раз.... но вы сами, ихмо, преднамерено создаете себе проблемы, создавая к себе некое не очень приятное отношение, что безусловно может и на детях тем или иным способом отразить, а это ужасно
Что тут поделать, у меня к ним отношение уже испортилось посли многочисленных попыток объясниться! Так то что их отношение ко мне испортится, так это нормально в данном случае. А на детях если попытаются отразить, горько пожалеют! Детям не пол года, говорить умеют что и как там.
Они сами прекрасно понимают, что эти дети в след году идут в школу, им необходимо общение на немецком (а не друг с другом) и по дольше. А если не понимают, то должен же кто то им напомнить, поэтому и хочу выше обратиться.