Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Где лучше выбирать жилье

11.09.13 14:41
Re: Где лучше выбирать жилье

Львичка2006 коренной житель
Львичка2006
в ответ anello 11.09.13 00:23
У меня было два варианта житья: 1) за 40 минут общественного транспорта с пересадкой в центре. Полная жуть. Особенно к 10 (вторая пара, почти всегда к ней и надо было) в центре просто не пересесть было. Студенты штурмом берут тот трамвай, что к уни катит. Где-то с третьей попытке получается на влесть в транспорт и стоять в дверях. Зимой хуже было, ибо в теплой одежде все..
Второй вариант: 10 минут пешком от момента входа в лифт до сидения за партой в аудитории. Вот второй вариант мне нравится намного больше! И магазинов тут за каждым углом. Только я в отличии от девушки выше, наоборот, люблю идти на большой перемене домой. И поесть свое можно быстрее (не стоять в очередях) и какие-то домашние дела поделать, ту же машинку стиральную запустить.
Потом я с переездом стала в расписание намного свободнее. Мне сейчас не в напряг взять 1 пару и пятую в понедельник. Ибо по середине считай весь день свободен (раньше еще три раза подумаю, ехать ли домой...2 часа теряются ведь, а целый день шарахаться между библиотекой и компьютерным классом...тоже не очень). Но у меня дети. Это тоже многое накладывает. У студента-парня могут быть совсем другие мотивации.

Перейти на