Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Где лучше выбирать жилье

11.09.13 14:35
Re: Где лучше выбирать жилье

anello коренной житель
Блин, Упрямица.... ну вот что ты сделала? за что???? сижу и томлюсь в трудах ратных, без обеда... думаю добъю дела и отдыхать... а после твоего поста жрать еще больше захотелось((((
п.с.
у меня около метро есть стайка пэннеров.... в принципе нормальные, есть двое с собаками.... один даже на русском, испанском, итальянском, английском и французском помимо немецкого как соловей щебечет.... даже такое ощущение что гетте наизусть знает, цитирует с ходу любой кусок....
так вот, второго уже эту неделю не вижу, а первый сегодня увидел, подошел типа привет сказать.... и как всегда покурить спросить...
ну я дал, говорю как дела, как собаченция (Герта) , он аж в лице переменился, расстроился и сказал что не жравши они уже целый второй день.... ну я и вынул из кармана мелочь, высыпал... немного по пятак набрался... так он вместо пойти самому себе пожрать купить..... купил собаке в первую очередь, а сам хотдогом отделался....
так что сегодня я в легком недоумении и грустных чувствах....
так что ТС, главное что бы было что пожрать (тут этого много, не волнуйтесь), и поспать (думаю есть)... остается только учиться и неважно 5 или 10 минут вы потратите на дорогу... суть вашего прибывания и жизни тут в другом...

Перейти на