Login
мотивационное письмо для отправляющихся изучать немецкий
468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quo Vadis 02.09.13 17:26, Zuletzt geändert 03.09.13 07:13 (KuM@)
Да все все понимают.... Просто я думаю, логика такова, что целеустремленная, образованная, разумная молодежь никакому государству не лишняя. Даже Германии, которая подползла к откровенной демографической яме..... Я как увидела недавно пенсионный возраст в Германии, мне поплохело....Зато и самоценка сразу поднялась. Я же молодая, умная и здоровая :) Буду работать, платить налоги.... Плохо что ли?
Так что тут, мне кажется, при выдаче подобных виз, смотрят больше не на мотивацию, а стараются оценить человека в целом-не будет ли он нахлебником государству (по этой причине неохотно дают студ визы тем, кто старше 32 лет, или, к примеру, тащит с собой детей, родителей и т.п.)....
А мотивация и правда у 90% одинаковая-получить ВНЖ :) Давайте так и будем все писать в мотивационных письмах. Вот такую одну, искреннюю, недвусмысленную фразу :) Могут заподозрить в умственной отсталости или неадекватности, но зато по крайней мере, наша совесть будет чиста и не придется "начинать будущую карьеру мeнеджера..с такого банального и скучного вранья.." :)))))))))
Так что тут, мне кажется, при выдаче подобных виз, смотрят больше не на мотивацию, а стараются оценить человека в целом-не будет ли он нахлебником государству (по этой причине неохотно дают студ визы тем, кто старше 32 лет, или, к примеру, тащит с собой детей, родителей и т.п.)....
А мотивация и правда у 90% одинаковая-получить ВНЖ :) Давайте так и будем все писать в мотивационных письмах. Вот такую одну, искреннюю, недвусмысленную фразу :) Могут заподозрить в умственной отсталости или неадекватности, но зато по крайней мере, наша совесть будет чиста и не придется "начинать будущую карьеру мeнеджера..с такого банального и скучного вранья.." :)))))))))
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png