Вход на сайт
АА перенимает оплату подтверждения диплома
1709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZhuzhaAnna 01.09.13 06:52
В ответ на:
В заблуждение никого не вводила, написала лишь то, что мне сказали, как я думаю, компетентные в том вопросе люди -учителя в шпрахшуле, бератеры
В заблуждение никого не вводила, написала лишь то, что мне сказали, как я думаю, компетентные в том вопросе люди -учителя в шпрахшуле, бератеры
а вот с этим я бы поспорила- как показывает практика - они не компетентны...ну или сами не догоняют ситуацию

В данном случае они просто вводят в заблуждение и дают ...хмм..ложные надежды .
В ответ на:
я бухгалтер /нерегламентированная профессия, НО....опять же на сайте БАМФ указано -подтверждение можно не делать, но с подтверждением работодателю будет проще выявить уровень моей квалификации/ -и именно в ИХК подтверждается моя профессия /как мне сказали в АА, так мне сказал бератер в Бильдунгс-центре, который помогает с подтверждением иностранных дипломов и эту же информацию мне дали в самом ИХК/
я бухгалтер /нерегламентированная профессия, НО....опять же на сайте БАМФ указано -подтверждение можно не делать, но с подтверждением работодателю будет проще выявить уровень моей квалификации/ -и именно в ИХК подтверждается моя профессия /как мне сказали в АА, так мне сказал бератер в Бильдунгс-центре, который помогает с подтверждением иностранных дипломов и эту же информацию мне дали в самом ИХК/
не будет работодатель оценивать ваш опыт - ему шайз егаль на ваш опыт работы в россии, бо там совсем другая система налогообложения

Такая система признания - беруфлише анеркеннунг по нерегламентированным профессиям имеет смысл только в том случае , если вы ПП для учёта трудового стажа( и то там с оговорками).
Самое обидное, что этим морочат всем голову , типа признавайте и ваш опыт работы учтёт работодатель,сразу работу найдёте и тп и т д...
АА иногда настаивает на таком аннереннунге , чтоб урезать сумму на обучение - типа у вас же есть профессия , ну тогда только доп курс или ещё какие общие маснаме- и такое бывает.
Вы определитесь - для чего вам подтверждение
1.работу искать ? - сделайте перевод и прикладывайте
2 учёбу сделать- достаточно обычного признания диплома ... и можете дальше учиться. Если рассчитываете на учёбу от АА , по такого признания хватит для умшулюнга- всё равно всё заново учить придётся