Вход на сайт
АА перенимает оплату подтверждения диплома
1709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ZhuzhaAnna коренной житель
в ответ anello 01.09.13 00:59, Последний раз изменено 01.09.13 07:09 (ZhuzhaAnna)
В ответ на:
п.с.
обидно, что вы вводите людей в заблуждение таким обманом... для многих есть разница сколько потратить .... некоторые деньги считают... экономят...
п.с.
обидно, что вы вводите людей в заблуждение таким обманом... для многих есть разница сколько потратить .... некоторые деньги считают... экономят...
зря Вы так думаете, что для меня эта сумма мелочь...далеко не мелочь. В заблуждение никого не вводила, написала лишь то, что мне сказали, как я думаю, компетентные в том вопросе люди -учителя в шпрахшуле, бератеры
спасибо на все Ваши разъяснения, сейчас все внимательно почитаю
а сейчас помогите и мне разобраться с моей ситуацией, может и правда я могу подтверждение сделать в иной организации и более дешевле
вот с сайта БАМФ
В ответ на:
Для подачи заявления заинтересованные лица должны обратиться в организацию, ответственную за соответствующую группу специальностей.
Для подачи заявления заинтересованные лица должны обратиться в организацию, ответственную за соответствующую группу специальностей.
я бухгалтер /нерегламентированная профессия, НО....опять же на сайте БАМФ указано -подтверждение можно не делать, но с подтверждением работодателю будет проще выявить уровень моей квалификации/ -и именно в ИХК подтверждается моя профессия /как мне сказали в АА, так мне сказал бератер в Бильдунгс-центре, который помогает с подтверждением иностранных дипломов и эту же информацию мне дали в самом ИХК/
и вот на этом сайте мне выдало то, что я могу подтвердить свой диплом в ИХК
http://www.anerkennung-in-deutschland.de/html/de/%3Cbr%3E
В ответ на:
За процедуру признания профессиональных квалификаций взимается пошлина. Ее размер определяется соответствующей компетентной организацией. Имеет смысл, поэтому, еще перед подачей заявления осведомиться о размере пошлины. Если Вы зарегистрированы как ищущий работу или получаете социальные выплаты, то пошлина, при определенных обстоятельствах, может быть уплачена за Вас государством.
За процедуру признания профессиональных квалификаций взимается пошлина. Ее размер определяется соответствующей компетентной организацией. Имеет смысл, поэтому, еще перед подачей заявления осведомиться о размере пошлины. Если Вы зарегистрированы как ищущий работу или получаете социальные выплаты, то пошлина, при определенных обстоятельствах, может быть уплачена за Вас государством.
в антраге ИХК стоит в самом верху -размер пошлины от 100 до 600 евро
надо идти к ним и выяснять, почему так дорого?
по поводу весОмости подтверждения -тут тоже разъясните, пожалуйста
я видела подтверждение диплома за 100 евро -написано, лишь кем вы можете работать и какие функции выполнять
в подтверждении от ИХК объемный пакет документов и самое, что мне показалось важное -написано, какая профессия мне присвоена в Германии - я вижу тут знАчимую раницу...разве нет?
по Вашей ссылке нашла
В ответ на:
Wie unterstützt die IHK Nürnberg für Mittelfranken?
Ant
r
agsteller
aus Mittelfranken können sich gerne vorab beraten la
ssen (bitte vorherige
Terminvereinbarung):
IHK Nürnberg für Mittelfranken
Alexander Friedrich
–
Anerkennungsberater
Wie unterstützt die IHK Nürnberg für Mittelfranken?
Ant
r
agsteller
aus Mittelfranken können sich gerne vorab beraten la
ssen (bitte vorherige
Terminvereinbarung):
IHK Nürnberg für Mittelfranken
Alexander Friedrich
–
Anerkennungsberater
вот у него и были мы на консультации. Он нам сказал, что подтверждение да, добровольное. Но с подтвержденным дипломом ставка оплаты труда выше, чем без подтверждения. Так ли это?
с нетерпением жду Ваших ответов и комментариев -может пока не поздно, мне вернуть свои доки из ИХК и пойти другим путем...более простым и дещевым?