русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Telefonistin?

15.11.04 11:18
Re: Telefonistin?

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004
Solnyshko
in Antwort Polinka2003 14.11.04 10:09
Ну это. конечно зависит и от референц фирмы и того, чем именно она занимается.
Я консультации клиентам <des Pay-TV-Anbieters Premiere> давала по телефону, насильно ничего продавать не нужно было, разве, что сами попросят дополнительные каналы или поменять пакет захотят. Зарплата от этого не менялась. В основном же, нужно было отвечать на заданные вопросы, посылать <Freischaltungen>, если пропала, письма, журналы с программой, заказанные фильмы включать или шторнировать, <Freifilme anlegen> и т.д.
В последнее время работала над многими проектами, в том числе и <Notdienst der deutschen Apotheken in Zusammenarbeit mit T-Com>. Никогда ничего сложного делать не приходилось, только разговаривать по телефону, (трубку в руках держать не нужно, т.к. <Kopfhörer> для этого есть), по компьютеру смотреть <Info>, если что-то не ясно, можно и нужно было обращаться к более опытным коллегам <2.Level>, чтоб решить как поступить дальше и найти адекватное решение, как для клиента, что б он доволен был, так и для Премиеры, чтоб ей от этого нехуже было. Часто звонили <Prominente>, со многими предоставилась возможность лично побеседовать. <Premiere> - это <Luxusgut>, поэтому многие из них были е╦ первыми клиентами.
Больше чем мышку от компьютера, иногда ручки и чашки кофе или какао для себя самой в руки брать не приходилось. Была возможность иногда между звонками читать, а в период экзаменов свои <Lernunterlagen> с собой брала и там учила. <Team> у нас тоже супер был, пожаловаться не на что.
Это конечно верно, что разными заданиями могут Колл-Центры заниматься, кому-то что-то из этого подходит, кому-то нет.
<Das was ich gemacht habe, war auf jeden Fall eine Erfahrung wert>, я нисколько об этом не жалею и не считаю это впустую потраченным временем и думаю, что я там достаточно заработала.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите. http://solnyshko.ru
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Sprung zu