Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

BWL или Social Arbeit?

22.08.13 19:26
BWL или Social Arbeit?

Juju@ прохожий
Juju@
Добрый день!
Очень нужен совет! Я получила три Zulassungen для учёбы на зимний семестр.Первый-BWL,второй-Sozial Arbeit от FH Koln.Третий-Wirtschaftswissenschaft (Uni Wuppertal). Нужно определиться в ближайшие дни.Две специальности абсолютно разные.Мне ближе педагогическая сфера,т.к у меня есть филологическое образование,полученное в Беларуси.Но смущают перспективы трудоустройства после данной специальности.После BWL исходя из опыта моих знакомых и просто иформации в нете шансы на трудоустройство выше. Поэтому я подала документы на разные специальности и теперь нужно определяться.Моей Traumjob всегда была профессия учителя.В Беларуси я работала по специальности два года (английский язык).В Германии диплом не подтвердили для работы,только для учёбы.Изначально я хотела поступать на учителя и получать любимую профессию.Но сейчас оставила этот вариант.Мне 26 лет,и учёбу я закончу в лучшем случае в 32 :) Мы с мужем планируем детей в ближайшем будущем,поэтому учёба затянется.Ну и работа учителя подразумевает немецкий близкий к идеалу.Сейчас у меня уровень C1.

Перейти на