Вход на сайт
Дуаль штудим- помогите советом
600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jack Perlovka прохожий
в ответ anello 20.08.13 16:05
Так я понял, просто говорю, что в любом случае только моя компания с ними в Украине работает, и только я ну и начальник ведет с ними общение, следовательно даже если я представлюсь Васей Пупкиным, они поймут, что этого быть не может, ведь в Украине есть только два человека и они никак не Васи, с которыми компания работает.
Если отправлять резюме сейчас, есть ли шанс попасть на летний семестр?
Я вообщем думал делать так:
1. Узнать работают ли и с каким уни мои партнеры.
2. Узнать условия в этих уни.
3. Выбрать уни.
4. Писать поставщикам мол я такой-то такой-то собираюсь поступать туда-то и вы с ними работаете, а я с вами работал и может быть у нас получиться дуаль оформить?
5. Получить контракт.
6. Связываться с уни.
Схема рабочая? Если да, то осталось узнать, как выполнить первый пункт. Его можно и в обратную сторону, найти уни, которые делают дуаль, а затем в тех списках искать моих поставщиков. Как быть?
Если отправлять резюме сейчас, есть ли шанс попасть на летний семестр?
Я вообщем думал делать так:
1. Узнать работают ли и с каким уни мои партнеры.
2. Узнать условия в этих уни.
3. Выбрать уни.
4. Писать поставщикам мол я такой-то такой-то собираюсь поступать туда-то и вы с ними работаете, а я с вами работал и может быть у нас получиться дуаль оформить?
5. Получить контракт.
6. Связываться с уни.
Схема рабочая? Если да, то осталось узнать, как выполнить первый пункт. Его можно и в обратную сторону, найти уни, которые делают дуаль, а затем в тех списках искать моих поставщиков. Как быть?