Login
Нужен совет по абитуру
395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort taisia_12 19.08.13 19:16
эквивален абитура будет 2 полных курса очного российского вуза (пусть меня поправят)
у вас 1.5 годя, то есть 3 семеста. Логичнее (для меня по крайней мере) идти в коллег, добить там несчастный годик и затем поступить в ваш вуз....
незнаю как в вашем вузе, вообще язык обязателен , но для поступления в коллег вроде бы в2 было достаточно предъявить... а там уже и до с1 (дсх или даф) добиваете... и поступаете....
по поводу курсов, тут сложно сказать воспримут ли их как нечто ....
вам бы лучше ваши бумаги в вузе показать и спросить их совет...
для меня логичный путь я выше изложил
п.с.
поступать в вашем случае даже не знаю как... в плане специальности... по идее вы наверное на смежную должны с вашими 1.5. годами.... уточните этот момент
у вас 1.5 годя, то есть 3 семеста. Логичнее (для меня по крайней мере) идти в коллег, добить там несчастный годик и затем поступить в ваш вуз....
незнаю как в вашем вузе, вообще язык обязателен , но для поступления в коллег вроде бы в2 было достаточно предъявить... а там уже и до с1 (дсх или даф) добиваете... и поступаете....
по поводу курсов, тут сложно сказать воспримут ли их как нечто ....
вам бы лучше ваши бумаги в вузе показать и спросить их совет...
для меня логичный путь я выше изложил
п.с.
поступать в вашем случае даже не знаю как... в плане специальности... по идее вы наверное на смежную должны с вашими 1.5. годами.... уточните этот момент