Login
Nаchrückverfahren Медицина
2319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anello 12.08.13 22:07
В ответ на:
с чего вы так уверены? я уверен как раз в противоположном - именно том, что не фигня
с чего вы так уверены? я уверен как раз в противоположном - именно том, что не фигня
Испытано на собственной шкуре на протяжении трех попыток поступлений , причем как на 1 так и на 5 семестры.
Так что не обольщайтесь собственными баллами и просчитывайте худший вариант. Это обращение ко всем.
Как бы обидно не было это слышать, примите как должное, что если вы из русланда - то ваше место в конце очереди на случайно освободившиеся места.
В свое время , когда такое сказал консультант в Ульме, было обидно, и казалось , что это бредни злой тетки, но она оказалась права.
Так же пришлось столкнуться с обидными ответами, что мол, ваш номер в рейтинге 2, но у нас было всего 1 место и мы его отдали другому....В то же время в этот же вуз брали с венгерским абитуром 2.5.
Пришлось испытать ,когда при равенстве баллов, моем лучшем ДСХ и стаже медицины, предпочтение было сделано представителю не из России, причем из 3 свободных мест 2-х взяли из одной и той же страны.
Так что буду рад, если мои комментарии заставят кого -то снять розовые очки и у него хватит ума не срываться с учебы , что бы там ему не обещали.
Автору темы - желаю большого везения и не пропадайте, напишите чем все закончится. Искренне за Вас болею и переживаю