Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Аууу, психологи!!!

10.08.13 10:28
Re: Аууу, психологи!!!

IrinaFO свой человек
IrinaFO
в ответ Svetik05 01.08.13 14:22
Я тоже педагог присхолог. Отказ в обучении вам мог прийти из за отсутствии теста ДАФ. Он, а не С1 нужен для поступления или проболжения обучения в Универе. Я сдала С1 и подтвердила на его основе профессию воспитателя. Сейчас ищу работу как воспитатель и буду перездавать тест ДАФ. Я его уже 2 раза сдавала и каждый раз получала 4434 или 43444. А нужны только 4 или 5. Как пересдам его, так пошлю документы на подтверждения диплома психолога или на варианты переучивания или переквалификации. Вообще-то я хочу переучиться на психотерапевта. Была в универе в Ландау. Там посоветовали не упоминать в антракте на подтверждение профессии психолога то. что я хочу переучиться. Так как если я подам непосредственно у них в уни заявку на обучение или переквалифинацию с психолога на психотерапевта, то у них будет больше возможности ее удовлетворить. У них , образно говоря, будут больше руки развязаны, если с вышестоящей инстанции не будет отказа на переучивании на психотерапевта. А сейчас я записалась на семинары НЛП. Стоит всего 38 евро, но для вхождения в термины и настройку на учебу, улучшение понимания профессиональной речи, весьма подойдет. Это я нашла при Фолькхохшуле.
Вы можите мне в личку пасать. Или в личку сообщить ваш телефон. Можем обмениваться информацией. Я живу в Райнланд пфальц.

Перейти на