Вход на сайт
Какое образовательное учреждение выбрать или куда возьмут)
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tlaers местный житель
в ответ ann_chi 25.07.13 19:43
В ответ на:
Ну и меня кузины и кузены во всех городах и чё? В Москве одна работает - огромные деньги, но за два года постарела лет на 10.
Ну и меня кузины и кузены во всех городах и чё? В Москве одна работает - огромные деньги, но за два года постарела лет на 10.
А мои родственники из Москвы "цветут и пахнут"
Сама удивилась. Так как знаю, что подруга постоянно перерабатывает....и еще ей добираться далеко..., но вот цветет и пахнет, ну и зарабатывает
Муж у нее программист. На переработки не жаловался, так что не знаю, но живут реально хорошо!
В ответ на:
Вы знаете, "хорошо жить" не только из зарплаты состоит, лично я свои розовые очки сняла после ряда событий в моей жизни:
Вы знаете, "хорошо жить" не только из зарплаты состоит, лично я свои розовые очки сняла после ряда событий в моей жизни:
А в Германии нет проблем? Здесь одни зубные врачи чего стоят
И других проблем тоже хватает...
В ответ на:
Я когда работала в университете, 8 часов в день, зарплата была , к примеру(!), 100 евро, зарплата менежера 200 евро, пошла в секретарши, стала 1000. Мои друзья программисты, врачи, учителя меньше меня зарабатывали. Откройте газету по вакансиям, все сразу станет понятным.
Я когда работала в университете, 8 часов в день, зарплата была , к примеру(!), 100 евро, зарплата менежера 200 евро, пошла в секретарши, стала 1000. Мои друзья программисты, врачи, учителя меньше меня зарабатывали. Откройте газету по вакансиям, все сразу станет понятным.
Это было когда то...давно...Сейчас секретари получает как секретари т.е. меньше менеджеров...